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Il piccolo cuoco: una cena fatta per bene

2 commenti

Cena organizzata da me e dalla mia lei per la mia famiglia originaria e il mio amico fraterno Asended.

La cena si andava così a comporre:

Antipasto: Pizzette alle alici
Primo: Rotelline di ricotta e broccoli
Secondo: Petto di pollo alla birra con peperoni
Contorno: Patate al forno e Insalatona
Dolce #1: Presnitz triestino
Dolce #2: Millefoglie di crepes con crema e cioccolato

Il tutto è stato accompagnato da vino Syrah per le pietanze salate e da prosecco veneto per il dolce.

Seguono foto di alcune delle pietanze gustate:

Ovviamente non sono mancati caffè e ammazzacaffè

P.S.: Potevo non mettere questa cena sui Diari di pasto?

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Autore: Il Gigante

Grande. Molto grande. Informatico per lavoro, cazzaro per vocazione, gigante per natura.

2 thoughts on “Il piccolo cuoco: una cena fatta per bene

  1. io posso testimoniare di un paio di sofficini strafritti… eccellenti!!!

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  2. Noi siam sempre qua che mengeremmo di gusto tutto quel che ci proporreste… teneteci a mente…

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