Il Blog del Gigante

Dove c'è tana c'è casa

Da mori’

Vigilia di “magro”:

  • Antipasti misti di mare (insalata di tonno, yogurt e fagioli, insalata di polpetti, insalata di polpa di granchio, alici marinate).
  • Primi: lasagne ai frutti di mare, riso venere alla pescatora.
  • Secondi: pesce spatola al forno con scamorza, frittura mista alla romana (alici, broccoli, funghi, mela, carciofo).
  • Contorni: puntarelle alle alici, insalata di arance con olive e semi di finocchio.
  • Dolci: amaretti sardi, pastiera napoletana e maccheroni con le noci.

Pranzo di Natale (questo preparato da noi):

  • Antipasti: crostini di foie gras al cognac, bastoncini di polenta fritta.
  • Primi: brodo alla santè (con prosciutto, indivia, uovo sodo e crostini di pane fritto), savarin di riso alla zucca con pancetta croccante.
  • Secondi: cotolette di agnelli fritte panate, pollo al verde (con erbe aromatiche e borragine).
  • Contorni: puntarelle alle alici, cipolline in agrodolce.
  • Dolci: panettone artigianale, nociata.

Sto a mori’…

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Autore: Il Gigante

Grande. Molto grande. Informatico per lavoro, cazzaro per vocazione, gigante per natura.

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